Horario: 9:00 a 14:00 - 16:30 a 19:30
Ningún producto
Hornos de convección de uso profesional para cocinar y hornear los alimentos de manera rápida y uniforme al hacer circular el aire dentro del horno. Son indispensables en las cocinas profesionales del sector hostelero.
Horno eléctrico de convección 4 bandejas 43x34cm "Fabricación italiana" Fácil de usar y de configurar gracias al panel de mandos analógico. - Medidas: 590(A)x695(F)x590(H) mm- Potencia: 2,8kW- Humidificación opcional (gracias a su sistema de humidificación indirecta permite que todas las recetas sean más sabrosas)
Horno de panadería ideal para cocer pan precocido y bollería. El funcionamiento del horno convencional es a través del aire caliente - Temporizador 0-60 min. Modo continuo. - Termostato de seguridad. - Potencia: 3.100W- Medidas externas: 590(A)x675(F)x540(H) mm
SEGUNDAMANO!!! Horno de panadería TRIFASICO 380V. - Medidas: 1070(An)x700(P)x400(Al) mm- 3 Bandejas de 60x40cm
SEGUNDAMANO!!! Horno de convección usado en muy buen estado. - Capacidad: 4 bandejas de 600x400mm (no incluidas) - Medidas: 800(An)x1000(P)x550(Al) mm - Potencia: 5,4kW (380V)
Horno de panadería ideal para cocer pan precocido y bollería El funcionamiento del horno convencional es a través del aire caliente - Temporizador 0-60 min. Modo continuo.- Alarma fin de ciclo.- Micro de puerta. - Termostato de seguridad.- Lampara interior. - Capacidad: 3x600x400mm (parrillas incluidas)
Horno de convección eléctrico, 4 niveles GN 2/3, 2 ventiladores, puerta abatible. Sencillo manejo. - Dimensiones: 557(An)x585(P)x568(Al) mm- Potencia: 2,8kW- 4 niveles para bandejas; 1 rejilla incluida.- Admite 4 bandejas Gastronorm 2/3.
Potente y versátil horno de convección "Gastro-M" con humidificador. Fabricado en acero inoxidable. Sencillo manejo. - Capacidad para cuatro rejillas de 600x400mm (1 rejilla incluida)- Puerta abatible de vidrio doble.- Incluye temporizador, termostato e iluminación.
Horno eléctrico de panadería ideal para cocer pan precocido y bollería El funcionamiento del horno convencional es a través del aire caliente. - Dimensiones externas: 820(A)x800(F)x560(Al) mm- Capacidad: 4x600x400 / 4 GN 1/1- Potencia: 5700W. 400V (Se puede cambiar a monofásico + 47€) - Dotación: 4 parrillas.
Horno regenerador capaz de regenerar el producto previamente cocinado, como recién cocinado. Regenera cualquier tipo de alimento manteniendo intacto su sabor, color, textura y aroma.
Potente horno ideal para cocinar todo tipo de alimentos, tanto en el sector de la gastronomía como en el de la panadería. - Capacidad para 6 bandejas GN 1/1 o 6 bandejas 60x40 cm. - Potencia: 10,5KW, conexión TRIFASICA- Dimensiones: 880(An)x905(P)x835(Al) mm- Temperatura máxima 250ºC
Horno eléctrico de convección "Fabricación Italiana" para uso gastronómico. Este horno dispone de Lavado Automático y lleva de serie Sonda al Corazón monopunto. - Dimensiones: 500(An)x930(F)x700(H) mm- Capacidad: 6 bandejas GN 1/1 (no incluídas)- Temperatura de 30 a 270ºC- Potencia: 7,8kW. 380-400V (Trifásico) - Recetas programables: 100.
Estupendo horno de convección cuyo sistema permite cocinar diferentes platos de manera simultánea en varios niveles. - Medidas: 907(An)x752(P)x657(Al) mm- Capacidad: 5 bandejas GN 1/1 o 5 bandejas 60x40 (no incluidas)- Potencia: 6,3kW. 400V - Manejo fácil e intuitivo.