Ningún producto
Embutidora manual para embutidos.
Embutidora vertical de accionamiento manual. Para atornillar. - Cilindro de acero inoxidable de 3 Litros de capacidad - Cuba inoxidable y marco de epoxy.
Embutidora manual con 4 tubos de distintos tamaños para elaborar salchichas artesanales de manera sencilla y rápida. Para uso doméstico y en restauración. - Capacidad: 5 litros.- Cilindro de acero inoxidable.- Alta y baja velocidad.- Válida para personas diestras y zurdas.
Embutidora hidráulica manual de 7L construida en acero inoxidable y con manivela en aluminio. Admite embudos de 16, 22, 32, y 38mm para los diferentes tipos de tripas. Fácil de limpiar. - Capacidad: 7 Litros.
Embutidora manual vertical de 7L construida en acero inox. y con manivela en aluminio. Admite embudos de 16, 22, 32, y 38mm para los diferentes tipos de tripas. Fácil de limpiar.
Embutidora manual vertical de 15L construida en acero inoxidable y con manivela en aluminio. Admite embudos de 16, 22, 32, y 38mm para los diferentes tipos de tripas. Fácil de limpiar.
Embutidora hidráulica fabricada siguiendo el estándar higiénico, con cuerpo en acero inoxidable. Ideal para la transformación de carne y procesamiento de embutidos. Bajo nivel de ruido y alta eficiencia de trabajo. - Cuerpo móvil. Fácil carga, descarga y mantenimiento. - Producción: 490kg/hora - Dimensiones: 735x560x124mm (cilindro de gran capacidad)