Horario: 9:00 a 14:00 - 16:30 a 19:30
Ningún producto
Chocolateras profesionales para hostelería diseñadas para calentar y dispensar el chocolate y otras bebidas calientes. Perfectas para cafeterías, heladerías, churrerías, buffets, servicios de catering, ...
Fuente de chocolate ideal para empresas de catering, restaurantes, hoteles y eventos importantes como bodas, cumpleaños, banquetes y otras celebraciones. - 4 Pisos.- Capacidad: 5kg- Dimensiones: 330(O)x610(H)mm - Potencia: 80W
Dispensador de bebidas calientes, especialmente chocolate a la taza, de 3L de capacidad con un agitador interno continuo para evitar la formación de grumos y diferencias de color exterior a la hora de servirlo. Calentamiento a través de resistencias calefactoras, más potente que al baño maría.
Dispensador de chocolate a la taza y otras bebidas calientes. Calentamiento mediante baño maría y removido continuado para conseguir un chocolate de consistencia perfecta y evitar la formación de grumos. - Capacidad: 5L- Grifo anti-atascos.- Cubeta fácilmente desmontable para facilitar su limpieza.
Fuente de chocolate ideal para empresas de catering, restaurantes, hoteles y eventos importantes como bodas, cumpleaños, banquetes y otras celebraciones. - 5 Pisos.- Capacidad: 8kg- Dimensiones: 330(O)x800(H)mm - Potencia: 100W
Dispensador de bebidas calientes, especialmente chocolate a la taza, de 5L de capacidad con un agitador interno continuo para evitar la formación de grumos y diferencias de color exterior a la hora de servirlo. Calentamiento a través de resistencias calefactoras, más potente que al baño maría.
Chocolatera con depósito de policarbonato de fácil extracción y limpieza. Es la forma mas fácil de conservar, calentar y servir chocolate caliente de manera profesional utilizando el baño de maría como forma de calentamiento, manteniendo el agua caliente al fondo de la cuba del chocolate.
Chocolatera que se caracteriza sobre todo por su gran capacidad, practicidad y versatilidad. Ideal para mezclar y calentar cualquier tipo de bebida (té, café, leche, ...) y en especial chocolate. - Capacidad: 5L- Medidas: 260(An)x320(F)x490(H) mm- Potencia: 800W - Temperatura: 30/90ºC
Chocolatera de gran capacidad construida en acero inoxidable con nivel de agua y agitador de palas eléctrico. Cuba en acero inoxidable fácilmente desmontable. Calentamiento mediante baño maría.
Chocolatera a gas butano/propano en acero inoxidable con agitador de palas eléctrico. Hace y mantiene el chocolate al baño maría. Incluye hornillo de 4 patas y quemador. Ideales para churrerías, hoteles, puestos ambulantes, ...