Horario: 9:00 a 14:00 - 16:30 a 19:30
Ningún producto
Chocolateras profesionales para hostelería diseñadas para calentar y dispensar el chocolate y otras bebidas calientes. Perfectas para cafeterías, heladerías, churrerías, buffets, servicios de catering, ...
Fuente de chocolate ideal para empresas de catering, restaurantes, hoteles y eventos importantes como bodas, cumpleaños, banquetes y otras celebraciones. - 4 Pisos.- Capacidad: 5kg- Dimensiones: 330(O)x610(H)mm - Potencia: 80W
Dispensador de chocolate a la taza y otras bebidas calientes. Calentamiento mediante baño maría y removido continuado para conseguir un chocolate de consistencia perfecta y evitar la formación de grumos. - Capacidad: 5L- Grifo anti-atascos.- Cubeta fácilmente desmontable para facilitar su limpieza.
Chocolatera con depósito de policarbonato de fácil extracción y limpieza. Es la forma mas fácil de conservar, calentar y servir chocolate caliente de manera profesional utilizando el baño de maría como forma de calentamiento, manteniendo el agua caliente al fondo de la cuba del chocolate.
Fuente de chocolate ideal para empresas de catering, restaurantes, hoteles y eventos importantes como bodas, cumpleaños, banquetes y otras celebraciones. - 5 Pisos.- Capacidad: 8kg- Dimensiones: 330(O)x800(H)mm - Potencia: 100W
Dispensador de bebidas calientes, especialmente chocolate a la taza, de 3L de capacidad con un agitador interno continuo para evitar la formación de grumos y diferencias de color exterior a la hora de servirlo. Calentamiento a través de resistencias calefactoras, más potente que al baño maría.
Chocolatera que se caracteriza sobre todo por su gran capacidad, practicidad y versatilidad. Ideal para mezclar y calentar cualquier tipo de bebida (té, café, leche, ...) y en especial chocolate. - Capacidad: 5L- Medidas: 260(An)x320(F)x490(H) mm- Potencia: 800W - Temperatura: 30/90ºC
Dispensador de bebidas calientes, especialmente chocolate a la taza, de 5L de capacidad con un agitador interno continuo para evitar la formación de grumos y diferencias de color exterior a la hora de servirlo. Calentamiento a través de resistencias calefactoras, más potente que al baño maría.
Chocolatera de gran capacidad para hacer, conservar y servir chocolate. - Capacidad: 5L- Dimensiones: 260mm (O) x 530(H) mm- Potencia: 1kW- Peso: 11kg
Chocolatera de gran capacidad para hacer, conservar y servir chocolate. - Capacidad: 9L- Dimensiones: 260mm (O) x 650(H) mm- Potencia: 1,5kW- Peso: 13,5kg
Chocolatera de gran capacidad para hacer, conservar y servir chocolate. Gran caudal ideal para chocolate espeso. - Capacidad: 7L- Dimensiones: 310mm (O) x 600(H) mm- Potencia: 1kW- Peso: 14kg
Chocolatera de gran capacidad para hacer, conservar y servir chocolate. - Capacidad: 20L- Dimensiones: 360mm (O) x 750(H) mm- Potencia: 3kW- Peso: 21kg
Chocolatera de gran capacidad para hacer, conservar y servir chocolate. Gran caudal ideal para chocolate espeso. - Capacidad: 14L- Dimensiones: 310mm (O) x 740(H) mm- Potencia: 2kW- Peso: 17kg