Horario: 9:00 a 14:00 - 16:30 a 19:30
Ningún producto
BM-1/3
Nuevo producto
Baño maría para mantener comida caliente de manera profesional y a la temperatura óptima en restaurantes, hoteles, comedores, buffets, bares y cafeterías, entre otros.
- Dimensiones: 340(An)x570(F)x260(H) mm
- 3 Cubetas GN 1/3-150mm
- Potencia: 1kW
Información
- Este tipo de aparatos para mantener el calor resultan la elección perfecta para el equipamiento de cocina de primera calidad, adaptándose a la perfección a restaurantes, hoteles, comedores, buffets, bares y cafeterías, entre otros.
- Concebido para mantener comida caliente de manera profesional y a la temperatura óptima.
- Contiene cubetas GN de 150 mm de profundidad y las tapas correspondientes. Se puede utilizar de manera versátil, ya que permite tener los distintos componentes de un plato por separado, por ejemplo, carne, patatas y salsa.
- Es un aparato eléctrico que calienta un baño de agua en el que se introducen las bandejas GN con los alimentos. El agua se emplea pues como trasmisor del calor y se mantiene por debajo del punto de ebullición a una temperatura máxima constante de 95°C, de manera que los alimentos conserven su textura y sabor.
- La temperatura seleccionada se alcanza rápidamente mediante potentes resistencias que posibilita un mantenimiento eficiente y constante entre 50°C y 95°C, gracias a su termostato automático.
- Construcción robusta con un diseño atemporal. También sobresale por su manejo intuitivo y sencillo.
- Está fabricado en acero inoxidable de alta calidad, lo que posibilita una limpieza rápida y cómoda, otorgando además una larga vida útil al conjunto. Asimismo, el seno se rellena y vacía de manera muy sencilla gracias a su grifo de vaciado.
No hay reseñas de clientes en este momento.